|
Железная_Дева
Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:46 | Сообщение # 1 | Всего сообщений: 157
|
|
|
Ни для кого не секрет, что Кота Хирано - убежденный хентайщик, нарисовавший за свою жизнь кучу высокорейтинговых додзинси и синглов, где в большом количестве представлены предпочтения мангаки в виде большой женской груди, нещадно истязаемой нехорошими дядями. Ничего удивительного, сказали бы вы, вполне нормальные предпочтения вполне нормального мужчины.
А что вы скажете, когда узнаете, что Хирако-сенсей рисовал и ... яой? Да не простой, а сетакон! И пускай это было всего один раз, в соавторстве с другими мангаками, Ямадой Шуутаро (активно рисовавший в дуэте с Хирано такие манга, как Hi-Side и некоторые додзинси), Сугаварой Киниюки (Pako Pako Mom) и Рётаро (Shounen Ai No Bigaku), и можно смело считать по стебным страницам, завершающим сборник, что Хирано принял в этом участие смеха ради, некоторое недоумение все-таки остается.
Сборник содержит четыре мини-истории, в которых практически отсутствует сюжет. В одной из историй присутствует Эдвард Элрик, Хирано же ограничился собственным персонажем, напоминающим помесь Шрёдингера и Рип ван Винкль.
Сборник здесь выложен не будет, и в целях ознакомления тут представлено всего несколько низкорейтинговых страниц.
Доступно только для пользователей
• Да-да, я вас слушаю. Нет, я не зеваю, вам показалось. •
|
| |
|
Venzz
Дата: Среда, 08.07.2015, 00:20 | Сообщение # 2 | Всего сообщений: 4
|
|
|
Я помню это чудо, после ознакомления долго был в ступоре.
|
| |
|
Железная_Дева
Дата: Среда, 08.07.2015, 20:23 | Сообщение # 3 | Всего сообщений: 157
|
|
|
Venzz, ну, судя по тому, что это было один раз и с друзьями, это все-таки была шутка )
• Да-да, я вас слушаю. Нет, я не зеваю, вам показалось. •
|
| |
|
Злодрота
Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:10 | Сообщение # 4 | Всего сообщений: 14
|
|
|
Venzz, Воистину неисповедимы пути Хирано XD
|
| |