Знакомство с новичками
|
|
|
Железная_Дева
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:13 | Сообщение # 1 | Всего сообщений: 157
|
|
|
Это место предназначено для первых шагов новичков, пытающихся обосноваться и прижиться на Хираномиконе. Напоминаю, что те, кто еще не ознакомился с правилами сайта, обязаны это сделать как можно скорее. Незнание законов не освобождает от ответственности за них.
• Да-да, я вас слушаю. Нет, я не зеваю, вам показалось. •
|
| |
|
WhatthehellDaria
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 07:25 | Сообщение # 2 | Всего сообщений: 1
|
|
|
Меня зовут Дарья. Родилась 20 июня. Я очень вредная, язвительная и саркастичная, но добрая (иногда). Любимое мифическое существо-это справедливость ( ходит много слухов о существовании, но мало кто на самом деле сталкивался с ней). Очень люблю осень и все, что с ней связанно. Бирюзовый, черный и винный являются моими любимыми цветами. Про аниме и мангу можно и не говорить, ибо все очевидно( или нет?). Если говорить о фильмах, то люблю творчество Стенли Кубрика и Тима Бертона ( а еще мне нравятся фильмы про наркозависимых). Читаю много, в основном классическую и документальную (но это уже отдельная история) литературу. Увлекаюсь криптографией. Любимая музыка рок ( особенно гранж), джаз и блюз. Как-то так... P.S. Рябят, не бойтесь писать о себе, пожалуйста...
|
| |
|
Железная_Дева
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:54 | Сообщение # 3 | Всего сообщений: 157
|
|
|
WhatthehellDaria, вэлкам )
• Да-да, я вас слушаю. Нет, я не зеваю, вам показалось. •
|
| |